高手们看看。。电吹风求助

625233 zjkjlcw 发表于 2009-2-19 14:26:18 楼主
昨天看了M大之前的电吹风教程。。。他是用network作出大致形体。。可是按照network条件来看是不符合条件的(可能是M大写错了)。。然后我就用双轨,可是双轨出来的曲面有折痕。。曲面优化后还是又痕迹,,不知道该怎么办。。。。下面是M大教程截图和双规的截图。。。大大们帮帮忙啦~~

电吹风.rar

50.38 KB, 下载次数: 138

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 15:06:50
:bump 难道就没有人愿意帮帮忙吗~~是不屑一顾了?
半瘦人 发表于 2009-2-19 15:14:22
直接NW不了可以试下用一半NW,另外感觉你做的截面线起伏大了点,看M大那个貌似没那么大的起伏

fatdoggee 发表于 2009-2-19 15:20:36

和瘦哥说的一样。 做一半。 垂直方向要和辅助面tangent连续。就ok了。  然后简化一下iso 完事~
 楼主| zjkjlcw 发表于 2009-2-19 15:28:32
还是半瘦人热心啊~~非常感谢。。可是我这样也试过啊。。。但是做出来镜像再合并曲面,把手前后会出现内凹现象,,,而且电吹风中间部分会很高。。完全走形了,,不知道如何是好啊!~

半瘦人 发表于 2009-2-19 15:33:33
原帖由 zjkjlcw 于 2009-2-19 15:28 发表
还是半瘦人热心啊~~非常感谢。。可是我这样也试过啊。。。但是做出来镜像再合并曲面,把手前后会出现内凹现象,,,而且电吹风中间部分会很高。。完全走形了,,不知道如何是好啊!~

这就是我前面说的,你中间部分的截面线起伏太大造成的
id_feier 发表于 2009-2-19 15:33:34
确实  中间部分走形厉害

是不是因为截面圆的关系呢:down

额....好臃肿

额....好臃肿
fanfan 发表于 2009-2-19 16:34:17
还是等老大们出手解决吧,太有难度了
shadow 发表于 2009-2-19 19:40:25
SWEEP2完了以后用removeknot重新编辑一下就好了。

shadow 发表于 2009-2-19 19:42:22
~~~~~~~~~