我也来个题目大家练练啊『艾伦提供参考教程』

chegcen 发表于 2009-9-4 10:42:26

用双轨做 了一个,可是ISO线好恐怖的说,没有艾伦兄那么漂亮
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
广东艾伦 发表于 2009-9-4 14:07:06
昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分钟搞定,发现方法更简单了,呵呵,还得谢谢楼上兄弟,这里我先发上我做截图,方法各异,仅供参考,

评分

Jessesn + 2 + 4

Jessesn 发表于 2009-9-4 14:08:42
昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分钟搞定,发现方法更简单了,呵呵,还得谢谢楼上兄弟,这里我先发上我做截图,方法各异,仅供参考,
广东艾伦 发表于 2009-9-4 14:07

好教程,学习一下 :up
My 发表于 2009-9-4 15:40:08
广东艾伦 发表于 2009-9-4 14:07

老哥,用洛夫特才真的是一步搞定呢,晕死成名绝招-------黯然消魂洛.晕死快出来:hardKiss ......
chegcen 发表于 2009-9-4 16:00:03
我这个形比较不准吧,我比较懒
我是这样做的,就一步

SWEEP2,依次选ABCDE,搞定
C,E是POINT
广东艾伦 发表于 2009-9-4 16:03:25
老哥,用洛夫特才真的是一步搞定呢,晕死成名绝招-------黯然消魂洛.晕死快出来:hardKiss ......
My 发表于 2009-9-4 15:40

把晕死的图放上来看一下就明白的了
dalu1981 发表于 2009-9-4 16:05:48
跟着来一个,边缘有点小了!^_^
dalu1981 发表于 2009-9-4 16:27:51

晕死给的链接,我贴出来吧^_^M大的做法
http://bbs.billwang.net/t356698-2/

Man1985 发表于 2009-9-5 02:05:24
新人。看到给刀。一人一刀。。。

评分

广东艾伦 + 5 鼓动一下

楼主| hgk307 发表于 2009-9-5 09:04:00
:titter又学到东西了:titter