原创 --- T-Splines --- C9赛车

1038034 simonchen 发表于 2010-2-22 11:58:50 楼主

新的一年,终于可以在题目上打上“原创”二字了,这次先上一台全TS制作的奔驰C9赛车模型,虽然未全部制作好,但我已经先“收手”了因为这次是一次摸索性质的尝试,文字后续再补上,,先上些图吧~~希望大家可以多动手作不同类型的TS模型制作尝试

评分

jiang + 2 + 3 呵呵,不错,难怪陈兄好久没做练习在搞大工 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| simonchen 发表于 2010-2-22 15:05:26
做的真好.終於看到了.呵呵
wmc 发表于 2010-2-22 13:30

呵呵~~WMC兄过奖了,其实还有一台车,只不过还没全部完成,所以不想发上来,这台其实是第二台,反而它先完成了,呵呵~~

车辆只为探索TS建模流程之用的,下一目标,,~~继续TS机械类模型,正在制作中(WIP)
 楼主| simonchen 发表于 2010-2-22 17:24:55
呵呵,不错,难怪陈兄好久没做练习,原来在搞大工程,学习了,做的真漂亮,
jiang 发表于 2010-2-22 17:03

谢谢迂兄~!
是的~~在忙在这TS,呵呵~~业余时间都放上面去了~~TS给了我一个愉快的制作过程,现在是爱不释手,让我可以较放心地“挑战”那些一向想亲手做出来的模型
 楼主| simonchen 发表于 2010-2-22 19:50:57
呵呵~~~这次MATT真是给面子了,谢谢WMC兄的提供
 楼主| simonchen 发表于 2010-2-23 11:03:06
我也试着做了些   可是到最后  还是做不下来   太难了   没思路
919692254fang 发表于 2010-2-22 23:59

呵呵~~发上来大家研究一下吧
 楼主| simonchen 发表于 2010-6-21 17:53:14
[quote]怎能才看到
swj385 发表于 2010-6-21 14:10 [/quote
SWj385兄:这个是我地官网上发个帖子而已,内容跟论坛上一样的
 楼主| simonchen 发表于 2010-6-24 16:40:56
太牛了~~~都是在ts for rhino 里完成的吗?牛人~向你学习!
dazhuang07 发表于 2010-6-24 14:47

是的,都是ts for rhino 中完成的,没借用过其它Sub-D的软件加工,当时只是想摸索一下TS能否做这类硬边类的多边形模型,嗯~~结果我认为效率不高,但是还是可以做出来的
 楼主| simonchen 发表于 2010-7-3 18:48:41
28# cxy278862201

当时全部都是用HyperShot渲染的
 楼主| simonchen 发表于 2013-5-3 08:57:21 来自手机
gddz166 发表于 2013-5-3 08:49
酷,楼主好样的

这老帖也给翻出来,利害。
这台车的分面早前进行过大修,回头再看这车才发现当时对分面掌握不全面哦
 楼主| simonchen 发表于 2013-8-18 12:53:31
D·Madman 发表于 2013-8-18 11:43
simonchen兄让我膜拜啊。我对多边形建成的汽车和有机生物的模型非常感兴趣,有意想用TS做下交通工具练习,现 ...

动手做呗!不用犹豫的~~做出来在技术上就可以跨过去了~这样这才是你自己掌握在手里的东西。