原创 --- T-Splines --- C9赛车

1034934 simonchen 发表于 2010-2-22 11:58:50 楼主

新的一年,终于可以在题目上打上“原创”二字了,这次先上一台全TS制作的奔驰C9赛车模型,虽然未全部制作好,但我已经先“收手”了因为这次是一次摸索性质的尝试,文字后续再补上,,先上些图吧~~希望大家可以多动手作不同类型的TS模型制作尝试

评分

jiang + 2 + 3 呵呵,不错,难怪陈兄好久没做练习在搞大工 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
youflyi 发表于 2010-2-22 12:51:25
沙发,赞个!
wmc 发表于 2010-2-22 13:30:59
做的真好.終於看到了.呵呵
fengyun319 发表于 2010-2-22 13:59:15
漂亮啊!
 楼主| simonchen 发表于 2010-2-22 15:05:26
做的真好.終於看到了.呵呵
wmc 发表于 2010-2-22 13:30

呵呵~~WMC兄过奖了,其实还有一台车,只不过还没全部完成,所以不想发上来,这台其实是第二台,反而它先完成了,呵呵~~

车辆只为探索TS建模流程之用的,下一目标,,~~继续TS机械类模型,正在制作中(WIP)
jiang 发表于 2010-2-22 17:03:36
呵呵,不错,难怪陈兄好久没做练习,原来在搞大工程,学习了,做的真漂亮,
 楼主| simonchen 发表于 2010-2-22 17:24:55
呵呵,不错,难怪陈兄好久没做练习,原来在搞大工程,学习了,做的真漂亮,
jiang 发表于 2010-2-22 17:03

谢谢迂兄~!
是的~~在忙在这TS,呵呵~~业余时间都放上面去了~~TS给了我一个愉快的制作过程,现在是爱不释手,让我可以较放心地“挑战”那些一向想亲手做出来的模型
jackdesign 发表于 2010-2-22 17:51:00
即時渲染?
Jessesn 发表于 2010-2-22 18:57:48
做的真PL,{:4_93:}
wmc 发表于 2010-2-22 19:08:55
看到陳兄的作品.上官網了  .呵呵

http://www.tsplines.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=29584