原创 --- 深蓝兄的海星造型探讨————后续(详细教程)

simonchen 发表于 2012-8-22 22:43:48
楼主
哎呀~~终于等到楼主发完了!!辛苦楼主了!掌声!!~~~~

P。S
教程做得不错!!很细致,真的有心啊!!我也要跟着做一遍学习学习!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2012-8-22 22:51:52
21# simonchen  
呵呵,谢谢S兄,我还担心的我的建模思路不够好呢
donocui 发表于 2012-8-22 22:46

donocui兄太谦虚了~~做得很不错的哦!!TS版好久没这么精彩的教程出来了~~~最高兴的是让我觉得不是只有我在这唱独台戏了。

建模思路也是各施各法而已~你的教程过程很细,T友们给点耐性一步步跟做其实是能做出来的,后面的如果有空我看简化一下。还有等待深大解密~~
simonchen 发表于 2012-8-22 22:55:15
后面跟帖做或能提供新建模思路的朋友,一律加分加刀!!!
simonchen 发表于 2012-8-23 14:22:04
请问楼主,您的ts是哪个版本啊,我装的怎么是很简单的一个下拉框,完全和您这不一样啊,可否共享下ts插件啊  感激感激!418027858
GUYCHOOOU 发表于 2012-8-23 12:46

TS最新版本说明信息:http://bbs.rhino3d.asia/thread-10227-1-1.html
TS最新版本及相关官网教程资料下载:http://bbs.rhino3d.asia/thread-19487-1-2.html

P.S
欢迎参与交流和讨论一切建模相关的技术。但请遵守本论坛规则,不要讨论软件安装问题!
simonchen 发表于 2012-8-25 22:21:47
感谢楼主提供如此详尽的教程~~

做了一下~~挺有趣的~~当然了~~形态做了另一个效果~~原理是一样的。

评分

深蓝Ansen + 3 + 3

simonchen 发表于 2012-8-26 13:19:38
41# simonchen simonchen兄出手厉害!
深蓝Ansen 发表于 2012-8-26 12:39

这类模型我只能跟在深大后面学学了~~~
simonchen 发表于 2012-8-26 13:20:36
不错不错,也挺好看的
donocui 发表于 2012-8-26 10:21

老实说~~我做得很丑~~

P.S
老兄的漂亮公正!
simonchen 发表于 2012-8-28 16:55:59
跟着做了一个 不圆呀~~不圆呀~~不圆呀~~不圆呀~~不圆呀~~肿么办 求帮助  
wei4833801 发表于 2012-8-28 16:37

兄台做很不错了!!

做得累不?!
simonchen 发表于 2013-10-27 18:13:38
dxf999 发表于 2013-10-27 13:17
今天有空做了个,支持楼主下