讨论 --- 请问各位师兄 这个造型的面如何匹配,谢谢

369715 kingback 发表于 2011-8-29 17:24:48 楼主
我的第一步是根据造型将线调整好,如图一
然后通过分面成两块,通过NETWORK生成面,
再用match SUR将上一步的面匹配,但是不顺,我的RHINO文件在附件中,谢谢各位师兄给点意见,谢谢

01.zip

416.11 KB, 下载次数: 181

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
hahaxiao0522 发表于 2012-7-7 16:43:24
shadow到底咋弄的
xypcp 发表于 2011-9-9 09:54:30
也交个作业
hyubunosu 发表于 2011-9-9 07:55:42
怎么才能做得像shadow那样简洁漂亮呢

jckun 发表于 2011-9-4 08:53:29
交个作业,笨方法做的烂了点~
340217416 发表于 2011-8-31 16:19:24
2# shadow 请问 你的那个转角处是拉点出来的吗?我 用那个三管精确曲率匹配的方法做这个做不出来额 ,是不是三管是对称的原因啊,我在做这个的时候 转角处现实四边成面,再 进行average G1匹配,最后把多出的地方给修剪了
340217416 发表于 2011-8-31 16:16:06
来 交个作业 ,做了个

340217416 发表于 2011-8-31 15:17:09
这个 和 工业级造型与设计里的那个 三管顺接 精确曲率匹配有点像 啊
woshiuuaoe 发表于 2011-8-31 10:36:04
能不能简单讲讲
Jessesn 发表于 2011-8-31 08:55:08
5楼的正解,该拆的一个也不能少。
meitan514 发表于 2011-8-30 21:08

你的意思是说2楼的拆的不对吗?