个人作品展 --- 新做的踏脚拖把桶落选方案

609322 FJG 发表于 2010-12-17 23:32:01 楼主
上周做的拖把桶子……颜色有点恶心,几个设计点我也不细说了,大家就看看图吧,省的到时候……大家懂得,(没p过就Rhino建模HS渲染) 做了建模两天多点,似乎速度还太慢……哎…………不行啊~ 最近心情不好,公司上月工资到现在没发……身边就RMB3.8,还好父母包吃住…… 网上投简历找工作都没反映,唉……算是体会生活压力了,只好在这里求安慰了…………

rhino.109 a.jpg (33.68 KB, 下载次数: 16)

rhino.109 a.jpg

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dpca 发表于 2010-12-24 01:17:05
还不错的。。
 楼主| FJG 发表于 2010-12-23 12:25:01
21# durong 呵呵~确实是,这东西要突破蛮难的!而且后期磨具要简单……否则那些土老板不肯的!
durong 发表于 2010-12-22 15:30:47
前段时间我们公司也在做这个桶桶,功能上没啥变化,造型上突破有点大。主要现在市面上的桶桶都做的差不多
Jessesn 发表于 2010-12-22 11:55:29
不错的设计,鼓励一下 PS: 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! 共勉之!
hi-ha 发表于 2010-12-20 23:01:45
呵呵,做的不错!
jackdesign 发表于 2010-12-20 15:38:32
不錯 頂頂
 楼主| FJG 发表于 2010-12-20 10:34:19
16# 深蓝 深蓝,嘿嘿,那手柄是最低模式,可以伸缩的嘿嘿
深蓝Ansen 发表于 2010-12-19 09:36:32
个人愚见 手柄可以伸长吗,感觉使用起来有点吃力
wmc 发表于 2010-12-18 22:25:35
樓主的作品.很漂亮