个人作品展 --- 新做的踏脚拖把桶落选方案

607222 FJG 发表于 2010-12-17 23:32:01 楼主
上周做的拖把桶子……颜色有点恶心,几个设计点我也不细说了,大家就看看图吧,省的到时候……大家懂得,(没p过就Rhino建模HS渲染) 做了建模两天多点,似乎速度还太慢……哎…………不行啊~ 最近心情不好,公司上月工资到现在没发……身边就RMB3.8,还好父母包吃住…… 网上投简历找工作都没反映,唉……算是体会生活压力了,只好在这里求安慰了…………

rhino.109 a.jpg (33.68 KB, 下载次数: 16)

rhino.109 a.jpg

评分

Jessesn + 3

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
cloudmount2007 发表于 2010-12-18 00:58:16
个人拙见!楼主还是有一定功力的!大家努力坚持做设计已经很不容易了!坚持总会有收获的一天!
Cboy 发表于 2010-12-18 08:52:40
做设计不如做生意 在国内做设计不值钱……
fengyun319 发表于 2010-12-18 09:43:44
做的不错!!!
simonchen 发表于 2010-12-18 09:58:57
这种结构的拖把桶我公司的清洁阿姨天天在用,,呵呵~~她说挺好用的~~关键是这个桶的售价不会低,因此质量不错~~
 楼主| FJG 发表于 2010-12-18 10:50:19
这种产品其实竞争很厉害得!很多做外销,内销价格大概在100-200区间,其实别小看这桶子里面传动机构还是有点小技术。此外我改变个地方,增加了桶内壁凸起,原理同等洗衣机内壁,还有就是它是单体得,就比原来那种两边都有水得节水,并且重量轻,(拖地的都阿姨多)这样就能节省他们体力了,别小看这点,现在桶都不是这样的~此外那金属篮筐能脱卸……方便清晰,但上面花纹我做过头了(会勾到拖布)
dhunter 发表于 2010-12-18 12:33:16
很好!带说明的我喜欢!
cheeny 发表于 2010-12-18 13:15:26
进来看看哈
yupeng 发表于 2010-12-18 15:32:17
不错 坚持下去吧
rickyheyanyu 发表于 2010-12-18 15:51:35
很好。。学习。。。