原创 --- 谁能帮帮我啊 真要命。。。

这个文件   为什么无法选中啊    我刚学犀牛   不明白情况到底是怎样的      就是应该能够选中吧(不知我说的对不对)

文件我在网上下载下来的时候    是只读文件   然后按照网上说的    另存为    可是接下来我打开文件之后  在犀牛里却无法编辑和修改

我的疑问是  平时自己做犀牛的时候     物件可以选择啊    编辑  移动 或是其他的       这个也有图层  可是无论是哪一个图层      设定为目前图层之后  都没有任何变化
       这样正常么?还是就是这样的啊  谁能给我解释......!

这是我QQ  好心人帮我一下吧  确实着急!
[qq]862518995[/qq]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
dhunter 发表于 2010-12-8 20:45:37
楼主为啥再开一贴?!
miyelu 发表于 2010-12-8 20:45:50
楼主的模型是锁住了的!
Icecube100 发表于 2010-12-8 21:36:48
模型锁定了,这个右键解锁

楼主| 麥克兒娜娜 发表于 2010-12-8 23:36:26
汗…………………………解决了   3Q  3Q ~ ~呵呵  还是初学啊     就是干着急、、唉
 楼主| 麥克兒娜娜 发表于 2010-12-8 23:36:57
谢谢啦 4# Icecube100
 楼主| 麥克兒娜娜 发表于 2010-12-8 23:37:39
谢谢你拉 哈哈 解决了 3# miyelu
FJG 发表于 2010-12-10 11:40:46
不要着急,多看看帮助文件,一个个命令按F1……