3dm --- 流氓兔模型

986121 dhunter 发表于 2010-11-29 18:45:18 楼主

我们学校老师建的一个模型 6年来无学生建出来 ....有人能说说思路吗?

流氓兔.rar

189.04 KB, 下载次数: 284

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-29 19:15:48
出于对老师的尊敬 故售1刀....相当不错的...可没用什么插件....
jdl198561 发表于 2010-11-29 19:28:01
这一刀亏了
有点夸张吧
wmc 发表于 2010-11-29 20:02:32
老師為難學生.讓學生在觀念意識上覺得你比我不如.這心態可議阿

師者傳道.售業.解惑 .讓每一屆的學生都在你的課程中挫折自卑.這又啥好自豪的.讓每一屆學生都在你課程教導中.技術從青澀到孰練.這才不愧師道
Jessesn 发表于 2010-11-29 23:00:10
4822348223我们学校老师建的一个模型 6年来无学生建出来 ....有人能说说思路吗?

dhunter 发表于 2010-11-29 18:45

这个模型可以参考原厂Rhino教育训练手册 level 1 中的鸭子建模的范例(P180-P192的内容),主要是用到了拖拽控制点造型的方式,

部分教程抓图

过程图如下(点击可放大)

PS: 出售帖要注意添加预览图片,已经帮你修正,麻烦下次注意。
ono521 发表于 2010-11-29 23:29:11
这算个啥啊
咖啡和糖 发表于 2010-11-30 09:12:55
老師為難學生.讓學生在觀念意識上覺得你比我不如.這心態可議阿

師者傳道.售業.解惑 .讓每一屆的學生都在你的課程中挫折自卑.這又啥好自豪的.讓每一屆學生都在你課程教導中.技術從青澀到孰練.這才不愧師道
wmc 发表于 2010-11-29 20:02

言之有理,甚得我心~~
被风吹乱的夏天 发表于 2010-11-30 10:16:54
还是觉得用ts 做比较方便。。。个人意见觉得只要能做出效果来应该不在乎用什么方法吧!
rjb2353068 发表于 2010-11-30 10:56:32
kankan ,这么nb
 楼主| dhunter 发表于 2010-11-30 19:53:10
谢谢J大和各位!言之有理!这位老师还没在我们面前建过模型.......相当让人纠结的老师....感觉上应该很有实力...但却很少出手....这模型确实我们学校还没人建出来.....各位技术强悍.....我们学校学生犀牛都只有2个月学习时间的....TS没有...没装
     挫折感确实有...本来我们主攻消费电子的...在第六周课程里有这么个模型来的...相当郁闷....
   呵呵...现在我对犀牛还真有些纠结...很难找到方法...基本是靠自学...在shaper3d学到的比在学校学到的多几倍...每天就是建模建模...方法什么的 没有....还真不知道该如何继续了....也像过参加一些培训...无奈都是在大城市....外加囊中羞涩...一直还只是个想法...目前就靠着论坛支撑了...做做练习 看看教程...