3dm --- 流氓兔模型

楼主| dhunter 发表于 2010-11-30 20:08:24
冒昧问下J大——Rhino教育训练手册 level 1 我能否下载?是免费的吗?
   理论教程方面rhino貌似很少,J大可以帮忙推荐下教程?(我的水平大致上是刚入门的),由于我们这没有,邮购也可以的...
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-11-30 22:43:23
冒昧问下J大——Rhino教育训练手册 level 1 我能否下载?是免费的吗?
   理论教程方面rhino貌似很少,J大可以帮忙推荐下教程?(我的水平大致上是刚入门的),由于我们这没有,邮购也可以的...
dhunter 发表于 2010-11-30 20:08

是Free的,5楼有链接,你点那个蓝色的链接即可转跳到原厂下载页面,然后选择简体中文即可。
 楼主| dhunter 发表于 2010-12-1 11:53:09
谢J大!
  J大能不能帮忙推荐些教程...D大的那个释放造型下载了...看了200来页..做到轮毂部分  下面汽车建模感觉对我太难 就没再继续 还有别的教材吗?愿意邮购...
yacool 发表于 2010-12-6 01:34:13
谢谢J大和各位!言之有理!这位老师还没在我们面前建过模型.......相当让人纠结的老师....感觉上应该很有实力...但却很少出手....这模型确实我们学校还没人建出来.....各位技术强悍.....我们学校学生犀 ...
dhunter 发表于 2010-11-30 19:53
俺可以付责任的告诉lz,大部分人都是自学而成的。 都有一个过程,多看看帖子就可以了。前提是自己要努力、
生物模型就跟雕塑一样,不是给谁一块泥 谁都可以雕出来的。软件是有一方面原因,最重要的原因还是自己,就跟画素描一样,有人就是画的很好 有人就是不行  要猛练习就行
 楼主| dhunter 发表于 2010-12-7 20:04:46
14# yacool
  谢谢!心里有些急了...
youtiao5921 发表于 2010-12-22 13:20:59
你们老师忽悠你们,你们也要加强建模能力。不是什么难建的模型。
8499415 发表于 2011-4-12 10:41:40
支持啊~~~
流云 发表于 2011-5-14 15:02:18
p000000 发表于 2011-8-17 14:47:13
这模型也说难啊  拉点就可以做出来  但拉点要讲技巧的  多多练习不会很难的
小楷 发表于 2011-8-27 09:02:38
需要学习