已经解决 --- 遇T-Splines疑问的朋友【疑难集中解决贴】

Jessesn 发表于 2013-9-18 17:48:52
Duway 发表于 2013-9-18 15:30
我使用了补洞工具后,就出现了两个红点,并且就不能进行转换了smooth toggle了,为什么?

麻烦放上TS文件看看
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
echommc 发表于 2013-12-27 11:14:35

你好 官网上的视频我都打不开,需要用代理软件才能打开吗?怎么解决呢。谢谢!

楼主| simonchen 发表于 2013-12-27 12:31:45
echommc 发表于 2013-12-27 11:14
你好 官网上的视频我都打不开,需要用代理软件才能打开吗?怎么解决呢。谢谢!

这是链接到YouTube上的视频,的确需要代理才能打开

PS,
这里有TS官网教程的详细的介绍
http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=19487&extra=page%3D3
echommc 发表于 2013-12-27 14:55:30
simonchen 发表于 2013-12-27 12:31
这是链接到YouTube上的视频,的确需要代理才能打开

PS,

谢谢!非常感谢
echommc 发表于 2013-12-27 14:56:39
请问这些吸盘怎么分布在触角上的呀?是一个一个做吗?求教,谢谢!

echommc 发表于 2013-12-27 15:54:03
如图所示的红线是代表出了什么问题?经常会碰到这样的问题,点已经焊接好了

楼主| simonchen 发表于 2013-12-27 18:47:33
echommc 发表于 2013-12-27 14:56
请问这些吸盘怎么分布在触角上的呀?是一个一个做吗?求教,谢谢!

可以转NURBS曲面(备份好TS曲面)后,投影曲线到爪上,然后利用此曲线将吸盘阵列到上面去
 楼主| simonchen 发表于 2013-12-27 18:50:07
echommc 发表于 2013-12-27 15:54
如图所示的红线是代表出了什么问题?经常会碰到这样的问题,点已经焊接好了

这处有边线重叠了,建议删去面后,检查和处理红线所示处重叠的边线,然后再补上面。
echommc 发表于 2013-12-28 09:38:40
simonchen 发表于 2013-12-27 18:47
可以转NURBS曲面(备份好TS曲面)后,投影曲线到爪上,然后利用此曲线将吸盘阵列到上面去

谢谢simon的点拨
echommc 发表于 2013-12-28 09:39:05
simonchen 发表于 2013-12-27 18:50
这处有边线重叠了,建议删去面后,检查和处理红线所示处重叠的边线,然后再补上面。

已经解决了 非常感谢!!