已经解决 --- 遇T-Splines疑问的朋友【疑难集中解决贴】

1228227 simonchen 发表于 2010-5-24 12:42:22 楼主

HI:大家好~~
呵呵~~新的版块,希望大家平时在使用TS时所遇到的不解可以发上来,大家一起研究解题。我们有J大,Jing大大等可以助你一臂之力。。。

新手发问小建议:
1.不讨论软件的使用期限问题。
2.在清楚的文字描述下还需要劳烦阁下发一下说明用的配图,这样有助您的问题能正确快速地解答。
3.在不涉及到设计版权的前题下,最好能将模型连同第二点一并发上来,这样最直观。
4.请不定期到官网查看T-Splines的最新版本信息或查看本论坛TS版块,但除功能的讨论外留意上述第1点。

GOOD LUCK!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-5-24 12:46:03
非常非常感谢Simon兄的支持,:up我把你的主题修改了一下,写成【疑难集中贴】,且置顶之,如果有什么小的疑问,直接这里提问。:D
 楼主| simonchen 发表于 2010-5-24 12:47:05
谢谢J兄
好啊~~大家一起交流!!
jjmmff2006 发表于 2010-8-15 17:07:13
楼主我想问一个问题 就是一个从TS mesh转化来的TS surface 然后再thicken  面较少时大约几十个时 就能加厚 较多大约几百个时就加厚不了了 不知是硬件问题还是软件的计算位数溢出了 请教
Jessesn 发表于 2010-8-15 17:45:10
楼主我想问一个问题 就是一个从TS mesh转化来的TS surface 然后再thicken  面较少时大约几十个时 就能加厚 较多大约几百个时就加厚不了了 不知是硬件问题还是软件的计算位数溢出了 请教
jjmmff2006 发表于 2010-8-15 17:07

请在TSmesh显示模式下,看是否可以执行 tsThicken 指令。
yuki 发表于 2012-3-13 13:29:30

TS 3安装后有工具栏但是不能使用.打开犀牛时显示载入错误··求指导(我是按照说明安装的)
 楼主| simonchen 发表于 2012-3-13 16:27:09
TS 3安装后有工具栏但是不能使用.打开犀牛时显示载入错误··求指导(我是按照说明安装的)

请使用原厂提供的安装程序再试试!
yuki 发表于 2012-3-13 13:29

请使用原厂提供的安装程序再试试!
cjb911 发表于 2012-3-20 20:15:32
为什么我的ts不能用线挤出面  大家帮帮我
 楼主| simonchen 发表于 2012-3-20 20:45:52
为什么我的ts不能用线挤出面  大家帮帮我
cjb911 发表于 2012-3-20 20:15

请先到T-Splines官网下载最新的试用版本来确认有否这个问题
Duway 发表于 2013-9-18 15:30:17

我使用了补洞工具后,就出现了两个红点,并且就不能进行转换了smooth toggle了,为什么?