耳机的这种皮耳套效果怎么做【2,3,6楼提供参考方法】

509611 yuxiao9245 发表于 2010-3-10 14:39:45 楼主

请问耳机的这种皮耳套效果怎么做?是在rhino里面建模还是用贴图来做,尝试了很久一直做不好。各位大大帮帮忙吧~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
zhangtongqing 发表于 2010-3-10 17:30:30
笨法子,放样看看。。

评分

Jessesn + 1

深蓝Ansen 发表于 2010-3-10 18:38:52
LOFT

评分

Jessesn + 1

sauyv 发表于 2010-3-11 03:07:43
同意深蓝做法
fengyun319 发表于 2010-3-11 08:42:49
楼上的做的好啊!
shadow 发表于 2010-3-11 12:46:10
其实也不太难,把线耐心画好就可以了。

G.rar

45.06 KB, 下载次数: 256

评分

Jessesn + 1

楼主| yuxiao9245 发表于 2010-3-11 15:39:47
谢谢各位了,明白怎么画了。
大家有没有更简单的办法,像第一二张图片那样的画线太麻烦了。
做的效果不太真实。
dk315005812 发表于 2010-9-11 14:33:58
很有用!!
zia30 发表于 2010-11-15 17:15:51
很好  学习了
怀旧 发表于 2010-11-18 15:31:51
学习了,谢谢