题目 --- 卡通攪伴器

22539 wmc 发表于 2010-2-1 20:22:23 楼主
http://www.patent-cn.com/

造形不錯.  .學 TS 的另一個種高難度螺旋  .喜歡的可以練練

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lml881108asd 发表于 2010-2-2 07:51:43
什么东西?什么用途~~~
jiang 发表于 2010-2-2 08:21:14
呵呵,先占位置,有空做一下,
fengyun319 发表于 2010-2-2 09:39:23

占位!!!

TS做一下!

评分

simonchen + 1 + 2
jiang + 2 不错,欢迎常来

fengyun319 发表于 2010-2-2 11:47:26
谢谢Jiang!
pod 发表于 2010-2-2 13:13:36
呃……,楼上动作这么快!?做的不错
 楼主| wmc 发表于 2010-2-2 14:05:57
319 做的真好.這題又卡關了  .汗
 楼主| wmc 发表于 2010-2-2 19:28:42
不知是電腦真的跑不動或中毒.一根攪拌棒.就出現雜亂畫面.   先上圖 休息一下

jiandie100 发表于 2010-2-3 11:03:40
楼上这效果真不错哦
 楼主| wmc 发表于 2010-2-4 18:46:17
把它完成罷 .呵呵

评分

jiang + 2 不错,做的漂亮