讨论 --- 钻石戒指-比比谁的最真实!(附原文件)

900537 eliker 发表于 2010-4-8 22:45:26 楼主

我来到shaper3D,也有一段时间了,我是从事珠宝行业的,但是用Vray渲染,始终达不到很真实的效果,在这里希望得到大家的多多帮助,谢谢!我先抛砖引玉,希望大家把你们的好建议,好想法写下来,谢谢!

Ring-001A.rar

183.42 KB, 下载次数: 607

评分

Wei2008 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
kidd.ice 发表于 2010-4-9 12:52:51
同行..我也传几张.VFR的.

评分

Wei2008 + 2 提供模型最好!

Wei2008 发表于 2010-4-9 13:42:07
多谢提供模型练习!可以放到模型板区。
415369179aaa 发表于 2010-4-9 13:48:40
先占个位  晚点再试试     看到wei2008了 嘿嘿
受到警告
wang10 发表于 2010-4-9 15:37:01
:dizzy顶
受到警告
123lzhyz 发表于 2010-4-9 17:06:53
都是牛人!
咖啡和糖 发表于 2010-4-9 23:30:32
Wei兄好久没见你出来了
macaron 发表于 2010-4-9 23:40:06
我觉得楼主的第一张就很真实, 不真实的是背景. 但楼主说感觉自己的不真实, 能不能具体说一下你觉得是怎么样不真实?
 楼主| eliker 发表于 2010-4-10 00:19:58
我觉得楼主的第一张就很真实, 不真实的是背景. 但楼主说感觉自己的不真实, 能不能具体说一下你觉得是怎么样不真实?
macaron 发表于 2010-4-9 23:40

应该是金属的质感,我觉得没有白金的那种感觉!上传多两张用brazil插件渲染的作品,大家拼命的批吧!!!

评分

Wei2008 + 1

rotferrari 发表于 2010-4-10 01:35:07

没装VR,就用HS弄了个.

评分

Wei2008 + 1