题目 --- 友站看到的一個模型 ~~~ (T-Splines做卡通猫)

jiang 发表于 2010-3-20 23:33:37
20# 415369179aaa
不错,
耳朵还可以继续积压一次,深度不够,
还可以再研究一下思路
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
415369179aaa 发表于 2010-3-20 23:46:45
21# jiang
恩恩 版主说的是    有时间在研究下  只是很郁闷  那个模型怎么会不光滑  有楞 呼呼
jiang 发表于 2010-3-21 08:15:55
22# 415369179aaa

试着用右健(T点星点工具) 我中文把它翻译成(TS面内部自动优化T点和星点)  要不先用(象蜘蛛网那个工具) 中文翻译叫T-S面标准化 (他能完善你的模型布线) 再用刚前面说的那个工具优化一下,要是还不能光滑模型 估计你的模型有个地方布线或者加点不合理
415369179aaa 发表于 2010-3-21 12:46:01
23# jiang

恩 恩 谢谢版主的指教   我试了下   还是不行  估计是模型的问题了  实在是不知道哪里的问题  麻烦版主看下

mao.rar

95.2 KB, 下载次数: 90

楼主| wmc 发表于 2010-3-21 15:25:08

邪大也幫我看一下罷.作不下去了

頭部後面補面後就不能平順  .也沒紅點.沒內部曲面  與複點  :L

4.rar

27.42 KB, 下载次数: 67

se7en2112 发表于 2010-3-21 15:55:21
TS耐心拉出来!
415369179aaa 发表于 2010-3-21 16:11:16
25# wmc

你在非smoth状态下 保存  文件要小很多   估计一个包就够了
 楼主| wmc 发表于 2010-3-21 17:04:55
27# 415369179aaa

謝謝提醒.已重新上傳   :)
pod 发表于 2010-3-21 17:35:42
:dizzy:1楼补上作业,晚了些
jiang 发表于 2010-3-21 18:43:58
24# 415369179aaa

我看了你的文件估计是你在作模型时调整点时不是在不光滑(块面)模式操作导致的,在光滑模式调整点时要注意别让点的连接线扭曲了,而你的文件正是这样,我帮你删除了一些扭曲的线重新补了下面,(又用了上头说的哪2个工具)好象好点了,你看看付上文件(不好意思刚保存没注意)转成了多重曲面了  等晚点再给你整一下你的文件,