原创 --- 第一次Brazil渲染,与Vray对比效果

808517 eliker 发表于 2010-3-15 13:25:57 楼主

学Brazil第二天!
可能我比较熟练vray吧,感觉Brazil的设置很麻烦,很多,Vray操作就简单多了,不过Brazil给我的感觉比较细腻,应该是一个值得好好研究的软件,希望能给我带来更多更精彩的珠宝效果,可惜资料太少!
或者大家俾的建议我,从渲染软件本身来讲,那个软件更容易更适合做珠宝效果呢??谢谢!!

评分

Jessesn + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2010-3-15 15:24:50
效果非常不错,感谢你的分享,Brazil的资料确实要少一些,不过可以多来这里交流。人多力量大,大家一起来玩,就快了
fengyun319 发表于 2010-3-15 16:22:07
不错啊!
zhangtongqing 发表于 2010-3-15 17:45:54
再跟HS对比一下?
 楼主| eliker 发表于 2010-3-15 17:52:31
HS 我暂时就不想了,关键把这两个软件学好先,应该有两个已经不错了。
gisslong 发表于 2010-3-15 22:11:12
HS单一个石头还可以了,但多了就不行了
o心灵o 发表于 2010-3-15 22:22:49
漂亮:up。。Brazil+实时=棒...
whatwolf 发表于 2010-3-15 23:30:45
Brazil+实时

怎么实时?
415369179aaa 发表于 2010-3-16 13:57:01
额  学了vr就不打算学别的了   感觉要把一个渲染软件学精到 重要些
深蓝Ansen 发表于 2010-3-16 16:55:13
同意楼上的,学精一个,其他副带着玩