资料 --- 跟我学-Bongo产品展示动画制作-第二辑

fengyun319 发表于 2010-3-3 10:42:40
希望以后这样的教程越来越多,越来越深!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jorin 发表于 2010-3-3 21:13:16
繼續聽課.  謝謝
wmc 发表于 2010-3-2 14:47

用改数值的方法,就不用按下激活按钮了。但是我看你的截图还是开了激活模式。你可以试试不按下激活按钮。
wmc 发表于 2010-3-3 22:06:37
12# hagjirui

謝謝版主提醒
yiwen 发表于 2010-3-4 10:15:05
顶了!!!特来听经!!!
不晓得和RHINO自带的有区别吗?一直想做这各效果,软件在那上的?:)
pod 发表于 2010-3-8 14:09:40
哦?还有这么个插件哦,详细研究下
ydh1986828 发表于 2010-3-12 15:53:02
第一节课的作用~

第一节课作业.rar

127.7 KB, 下载次数: 69

评分

Jorin + 1

ydh1986828 发表于 2010-3-12 15:58:09
这次课程作业,利用具体的数值来控制动态,并没有使用animate按钮!

第二节作业.rar

93.38 KB, 下载次数: 48

评分

Jorin + 2

ydh1986828 发表于 2010-3-12 16:04:19
还存在2个问题
1:为什么我设置了 被渲染的动画的起点和终点 渲染程序还要100次呢~
2:渲染的最终是avi的格式,但是会出现很多空白的JPG图片,是不是和通道有关?
以上2个问题 望高手指点!
 楼主| Jorin 发表于 2010-3-12 21:27:40
还存在2个问题
1:为什么我设置了 被渲染的动画的起点和终点 渲染程序还要100次呢~
2:渲染的最终是avi的格式,但是会出现很多空白的JPG图片,是不是和通道有关?
以上2个问题 望高手指点!
ydh1986828 发表于 2010-3-12 16:04

1:因为只是改变了时间轴上结束帧的位置,动画的时间并没有改变

时间还是6秒,渲染101张。
2:用VFR渲染动画就会出现阿尔法通道图片。
ydh1986828 发表于 2010-3-15 09:42:57
1:因为只是改变了时间轴上结束帧的位置,动画的时间并没有改变
时间还是6秒,渲染101张。
2:用VFR渲染动画就会出现阿尔法通道图片。
hagjirui 发表于 2010-3-12 21:27

谢谢~~~:handshake