资料 --- 跟我学-Bongo产品展示动画制作-第一辑

野猪飞 发表于 2010-3-13 15:53:09
支持学习
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
被风吹乱的夏天 发表于 2010-4-24 20:25:15
学学学学学、。。。。
919692254fang 发表于 2010-4-27 19:40:19
哈哈 看来得学学  这个  看起来挺屌的
0507066137 发表于 2010-5-21 08:19:08
O(∩_∩)O谢谢分享
请问版主,哪里有免费的Bongo下载啊
xiaoshenyang 发表于 2010-6-18 11:02:56
楼主你好,我按你的教程做完,最后导出来的文件为什么都是JPG图片,很是不解,望楼主解释一下,不胜感激。
 楼主| Jorin 发表于 2010-6-18 14:31:09
36# xiaoshenyang
楼主你好,我按你的教程做完,最后导出来的文件为什么都是JPG图片,很是不解,望楼主解释一下,不胜感激。
xiaoshenyang 发表于 2010-6-18 11:02

渲染动画的视频都是由图片合成的。如果不想要那些中转图片,可以在“Bongo Render Animation”对话框中,找到Video Output栏,Creat video file和Delete individual frames两个选项前打勾。
xiaoshenyang 发表于 2010-6-18 15:00:03
感谢楼主,先试试
xiaoshenyang 发表于 2010-6-18 15:27:50
问题解决了,再次感谢,还想再问一个问题我现在用的是keyshot版本的渲染器,但不在犀牛的界面下,请问楼主keyshot版本的渲染器,怎样可以在犀牛的界面下打开,还有bongo这个动画插件,认keyshot版本的渲染器吗?如果不行能介绍一个渲染器吗?麻烦了
xiaoshenyang 发表于 2010-6-18 15:31:48
这个是我刚做的相当简单,多多批评。 Untitled.rar (103.18 KB, 下载次数: 92)
oroxy 发表于 2010-7-15 15:26:22
为什么我的animate那个键是灰色的,按不了吖。。。