请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 请问BATCHRENDER怎么自动保存图片啊?

412693699 发表于 2012-9-15 10:11:41
Jessesn 发表于 2012-9-15 09:53
你需要把你所有需要渲染的视窗都开启,使用 NewViewport 指令,让后将视窗名称转换为你所需要渲染的视窗名 ...

我知道自己问的很笨  可是我真的想搞清楚问题   谢谢谢谢您~~~~~~~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
412693699 发表于 2012-9-15 10:21:29
Jessesn 发表于 2012-9-15 09:53
你需要把你所有需要渲染的视窗都开启,使用 NewViewport 指令,让后将视窗名称转换为你所需要渲染的视窗名 ...

渲染完第一张就出现这个对话框  不会继续自己往下渲染
Jessesn 发表于 2012-9-15 10:33:08
412693699 发表于 2012-9-15 10:21
渲染完第一张就出现这个对话框  不会继续自己往下渲染

你所要渲染的视窗都需要处于开启状态
412693699 发表于 2012-9-15 11:27:15
Jessesn 发表于 2012-9-15 10:33
你所要渲染的视窗都需要处于开启状态

55.jpg 这个变成蓝色的  这样不叫开启状态吗?
Jessesn 发表于 2012-9-15 12:12:27
412693699 发表于 2012-9-15 11:27
这个变成蓝色的  这样不叫开启状态吗?

对,打开即可,那你这个 Perspectiver 不可以渲染吗?
412693699 发表于 2012-9-15 14:01:44
Jessesn 发表于 2012-9-15 12:12
对,打开即可,那你这个 Perspectiver 不可以渲染吗?

可以  但只能渲染第一个文件  然后就停止了  后面两个都不渲染
412693699 发表于 2012-9-15 14:10:26
Jessesn 发表于 2012-9-15 12:12

我知道原因了!!!!!!!!!!经过多次试验,原来要把渲染选项里面全局开关下面的批量渲染选项勾选上~~~谢谢J大~~~~
方天画戟 发表于 2012-11-23 16:20:37
新手上路,步履蹒跚,当年这个问题也困扰了我好几天,后来经过反复试验,自己硬生生把它弄明白了,借这个位置再贡献一个VFR的小毛病:贴图不支持CMYK,只要贴图用CMYK格式的,一渲染,哪怕是在材质编辑器里预览,RHINO就马上关掉退出,建议所有用于VFR的贴图文件都用RGB格式。