请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[CorelDRAW] 【题目】给大家出个好玩的题目

yufei3870 发表于 2009-12-25 18:36:26

第一次贴图~见笑了 不会又不成功吧~:curse:
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yufei3870 发表于 2009-12-25 18:39:51

NND 再来~

评分

Tonway + 5 不错

楼主| Tonway 发表于 2009-12-26 09:43:10
下次上传图片尽量下载到自己的电脑,然后本地上传到论坛!
fengyun319 发表于 2009-12-26 10:40:28
上教程吧!
 楼主| Tonway 发表于 2009-12-26 11:51:28
上教程吧!
fengyun319 发表于 2009-12-26 10:40

这个不难的,方法很多,很多平面的东西,规则的都是有单一元素的:lol

过些时候放教程,大家可以尝试做一下,做不出来可以贴出来看看到底哪里思路不对了
smalltotal 发表于 2009-12-26 12:59:29

评分

Tonway + 5

yufei3870 发表于 2010-1-1 03:14:24
12# yufei3870

恩 以为不能本地上传呢 还到处申请相册 呵呵
pod 发表于 2010-1-3 10:29:50

老题了,来晚了,看到群里的消息时正好碰到论坛休假~~还以为出了个什么题目呢,在CD中国上做过,等等再做做~~~~版主精神可嘉我顶你:up

01.jpg NND,还以为方法有问题,结果是线画粗画少了,效果就有些不大对,看来还是不要偷懒的好~~~~~~~

评分

Tonway + 5

楼主| Tonway 发表于 2010-1-3 12:13:27
老题了,来晚了,看到群里的消息时正好碰到论坛休假~~还以为出了个什么题目呢,在CD中国上做过,等等再做做~~~~版主精神可嘉我顶你:up

36910NND,还以为方法有问题,结果是线画粗画少了,效果就有些不大对,看来 ...
pod 发表于 2010-1-3 10:29

呵呵,那个论坛也是之前看到的,现在也拿来大家玩玩,看似简单,其实还有点技巧的
smalltotal 发表于 2010-1-4 12:36:22
我用的笨方法、一点一点复制弄的。。还有没有更好的方法?请指教