请教本版高手如同该气泡模型如何建模『Jessesn提供参考教程』?

wmc 发表于 2009-12-18 13:43:50
厲害.學習了
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Whitane.J 发表于 2009-12-19 19:32:27
谢谢J大。。:)。。做出来了。。哈哈
Whitane.J 发表于 2009-12-19 21:00:07
然后还有一点疑问,,J大你那个用UDT指令进行调节的时候 ,,怎么调一个小的曲面 那整个也都跟着改变的啊???

我试着做了一下。我调整那个小的曲面但是那整体的没有跟着改变:oh

请问这是什么原因啊?还是说我的工具的用法没有用对。。
希望大家指导一下。。谢谢。。非常感谢。。
Jessesn 发表于 2010-1-14 20:25:18
然后还有一点疑问,,J大你那个用UDT指令进行调节的时候 ,,怎么调一个小的曲面 那整个也都跟着改变的啊???

我试着做了一下。我调整那个小的曲面但是那整体的没有跟着改变:oh

请问这是什么原因啊?还是说我 ...
Whitane.J 发表于 2009-12-19 21:00

请开启 Rhino4的历史记录
关于历史记录请参考这里 http://bbs.rhino3d.asia/thread-6528-1-1.html
scorpion5 发表于 2010-2-5 13:00:47
恩,这个好。
我对做工业产品一点兴趣也没有,那些入门教材全是做那的,真郁闷
ono521 发表于 2010-2-14 01:24:26
[qq]
2010第一贴!!!!!
[/qq]

评分

Jessesn + 1

ono521 发表于 2010-2-14 01:51:16
:victory: :hug:

Jessesn 发表于 2010-2-16 08:58:13
恩,这个好。
我对做工业产品一点兴趣也没有,那些入门教材全是做那的,真郁闷
scorpion5 发表于 2010-2-5 13:00

论坛会开始建筑专版,需要一点时间整理相关资料,谢谢关注
fengyun319 发表于 2010-2-22 14:18:36
学习学习了!
lanhuacao 发表于 2010-4-4 22:33:18
真的利害,我也来支持下!