已经解决 --- 求助问题you need a networking card to use and activate hypershot

Jessesn 发表于 2010-2-21 13:04:49
软件安装问题不在此讨论,请留意置顶贴的公告
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xibao 发表于 2010-3-8 21:13:14
这么多同命相连得人啊!!:'(我的联网都不能用!
瞳影 发表于 2010-3-9 16:03:49
我也在这个问题中痛苦着
nwgale 发表于 2010-3-12 12:30:35
难道还不能解决吧?我都查了三个多月了,重装过系统,重打过驱动,也改过网络地址,都没用
唯一的办法就是插上一块网卡(机子主板自带其实已经有一块网卡了)
神哪~我们单位三十多台机子,现在被迫要买网卡了~
zhouxia09 发表于 2010-5-31 15:42:08
我也是出现这种情况,不知道咋办,安装了很多次,都不行
a286900737 发表于 2010-6-30 18:21:14
今天终于解决了,这个问题困扰我太久了,相信很多朋友也一样,在这里我的方法分享一下
在百度上google了半个月,自己研究了半个月一直没搞定,办公室的是新买的台式机试过1重装系统 2更新网卡驱动 3网上邻居-属性-本地连接-属性-配置-高级-网络位址 -填入自己的12位正确网卡地址 4,强行更改网卡物理地址 5,强行启动DHCP----都没用,就差去买块独立网卡了。今天在绝望的时候无意中在随意输入了一组错误的网络地址000000000002(共12位),居然成功启动了,办公室是内网,内网通讯没有出现问题,然后补丁,装hs的proe接口,一举成功,现在可以在proe面板上直接调用hs,渲染了几个产品,很快很强大。 现在还是不明白为什么用命令行查到的正确的地址没用,错误的地址居然有用,还有为什么我自己的电脑(连着外网)直接装就能用,而办公室的机子(内网)要这么搞一下才行。
谢谢楼上各位前辈的启发,也希望对其他朋友有点帮助。(专心1250961240)
余美桃 发表于 2010-7-15 11:42:20
我也有这样问题~~到现在都还没解决。。。郁闷
7080279 发表于 2010-8-2 11:09:01
我公司原来也这样   网管过来说是因为有两个网络连接   屏蔽一个就可以了 hs好想需要网络吧
飞快的蜗牛 发表于 2010-12-7 17:06:22
  我一直被它折磨着。。。HELP
wyh002005 发表于 2011-1-14 14:02:12
要安装一个独立显卡才行的,