已经解决 --- 求助问题you need a networking card to use and activate hypershot

1837030 swain 发表于 2009-11-16 09:36:20 楼主
you need a networking card to use and activate hypershot
我台式机装HS的时候碰到的问题,尝试过各种方法,结果都不成功。
我的情况是:
网卡只有一个
且取消了“计算机自动关闭这个设备以节省电源”选项
在不覆盖补丁文件的情况下可以试用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| swain 发表于 2009-11-16 09:46:27
希望有遇到过相同问题并解决的朋友帮帮忙
现在我就差重装系统和更换独立网卡这两个没试过,但是我觉得这个跟网卡是不是独立没有关系吧?重装也不一定就可以。所以希望大家帮帮忙啊
qy2010 发表于 2009-11-16 18:26:58
公司的台式电脑也是这样,一打开就提示you need a networking card to use and activate hypershot。
问题是我是一卡网卡啊,很奇怪
我已经试过装1.9和1.7,都存在这个问题,也重装了n遍,希望高手能帮手解决

----------------------
当前系统:                                 Microsoft Windows XP Professional Build 2600
当前用户:                                 Administrator
处理器:                                   Intel Pentium Dual Core E5300
主板型号:                                 ASUS P5KPL-AM SE
内存大小:                                     2 GBytes
显卡:                                     nVIDIA GeForce 9500 GT (D9M-30)
网络设备:                                 Realtek PCIe FE Family Controller
wmc 发表于 2009-11-16 18:39:51
HS 需要在上網的狀態下.才能啟動
qy2010 发表于 2009-11-19 12:23:10
我知道怎么回事了:
我将自己电脑的‘网络卡位址’修改后就能用
具体位址在网上邻居-属性-本地连接-属性-配置-高级,网络卡位址,不要选不存在,填上一个值就行了~~
不过填了之后我的qq老是出错,不知是系统问题还是什么?

评分

Jessesn + 1

楼主| swain 发表于 2009-11-25 15:56:18
5# qy2010 你现在问题解决了吗?改了之后是不是网络会不稳定
 楼主| swain 发表于 2009-11-28 09:23:38
我知道怎么回事了:
我将自己电脑的‘网络卡位址’修改后就能用
具体位址在网上邻居-属性-本地连接-属性-配置-高级,网络卡位址,不要选不存在,填上一个值就行了~~
不过填了之后我的qq老是出错,不知是系统问题还 ...
qy2010 发表于 2009-11-19 12:23
我修改了可是还是不行啊。这个问题太让人郁闷了
yuyuwei 发表于 2009-12-3 20:05:45
我也遇到这样的问题,真是郁闷! 不知道有没有问题解决了的 朋友,怎么弄?
hanwen 发表于 2009-12-8 10:16:02
唉,同命相连,我都怀疑过我显卡不好了,,
SophieSG 发表于 2009-12-26 11:05:39
我也是这样的问题啊,不联网不能用,联网就能用