分享 --- 珠宝首饰渲染(1)

594418 eliker 发表于 2009-11-1 13:19:39 楼主

虽然效果不是很好,但是作业还是要交的,最起码对自己要负责任!!!学了,就要实际,就要交作业!!!给大师们PP!!!

增加附件!!!

R0023.part01.rar

500 KB, 下载次数: 346

R0023.part02.rar

500 KB, 下载次数: 245

R0023.part03.rar

500 KB, 下载次数: 256

R0023.part04.rar

500 KB, 下载次数: 255

R0023.part05.rar

500 KB, 下载次数: 269

R0023.part06.rar

198.58 KB, 下载次数: 228

评分

My + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
smalltotal 发表于 2009-11-1 14:10:31
布尔B的很啊!
都做成这样了 还说不好
LZ眼光真高!
puto8899 发表于 2009-11-1 21:02:30
顶一个。 楼主。 :victory:
jackdesign 发表于 2009-11-2 08:13:41
不錯
就是感覺有點雜亂
yacool 发表于 2009-11-2 08:57:09
模型很牛逼 渲染不牛逼  那个地板不爽
 楼主| eliker 发表于 2009-11-2 09:59:56
模型很牛逼 渲染不牛逼  那个地板不爽
yacool 发表于 2009-11-2 08:57

我是从事珠宝设计,起版的,模型问题就不会很大的了,我要的就是渲染效果,看来我还得好好下苦功夫!!!
     至于地板,我觉得很难搭配,因为金属是会反光的,把地板的材质反射到金属上,效果就不好了!!望大家指教,怎么解决这个问题!!谢谢!!
kelvinchen 发表于 2009-11-2 10:18:50
渲染还可以,楼主珠宝设计,我很感兴趣,但对工艺不太了解,请问楼主用什么软件做珠宝设计的?RhinoGold怎么样?楼主能否把模型发上来我们渲染渲染看看。
:handshake
 楼主| eliker 发表于 2009-11-2 17:55:18
已经增加附件!!
kelvinchen 发表于 2009-11-3 10:58:17
用楼主的模型渲染了一下。HyperShot渲染很快的。 8# eliker
 楼主| eliker 发表于 2009-11-3 14:20:19
我也用HS渲染一个,,,