讨论 --- 请教一个问题

楼主| hubble 发表于 2009-11-3 22:03:31
10# xuyangen
非常感谢xuyangen   
你的电路图我看了  说实话 对我来说读起来有点吃力  还有VB的东西 我不懂VB(自己在编程方面很欠缺)但是你做的真的很棒   可是你的面分割以后都是四边面 而我想要的是三边面(其实原图四边面与三边面都有)  还是很感谢你  我在这里又学到新的思路  希望这个题目还能继续探讨下去(虽然我水平低,都是站在学习者的角度:D)
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
xuyangen 发表于 2009-11-4 09:25:23
VB 不懂, GH 局限性还是有的,我也不懂VB,最近在学 挺有意思,不过没教程 学起来很累 ,我发了好多求助的信息在这里哈哈,大家互相学习,才进步的快啊
 楼主| hubble 发表于 2009-11-4 13:56:54
12# xuyangen
呵呵  我也想学学VB
Jessesn 发表于 2009-11-4 14:16:19

如果需要不一样的高度,给Z向移动增加一个Jitter 运算器就可以实现了

voronio.ghx (119.16 KB, 下载次数: 40)
 楼主| hubble 发表于 2009-11-5 23:25:01
14# Jessesn
谢谢J大 终于初具雏形了  之前我也试过那个Jitter 运算器 就是连错地方了 嘿嘿
Jessesn 发表于 2009-11-6 00:39:51
14# Jessesn
谢谢J大 终于初具雏形了  之前我也试过那个Jitter 运算器 就是连错地方了 嘿嘿
hubble 发表于 2009-11-5 23:25

恩,给定一个Box给Voronoi的B参数,然后把Exturde的部分封边就可以差不多完工了

Jessesn 发表于 2009-11-6 00:50:07
Z向高度方向做一些调整,
 楼主| hubble 发表于 2009-11-6 16:45:14
17# Jessesn
哈哈 这几天跟J大学了不少  这贴又来了新知识  我分析了好久 那个BOX的限定还是让我费解了下  因为没有源文件  我只能看着J大的图标猜测 然后自己去试  最后效果不是特别满意
我出来的效果总是多出来的面BOX切不掉,有些尖尖的面还是跃出了BOX的边界,难得能调到差不多的样子,但是有些与BOX相交的面还是没有被直挺挺的切掉(文字表述不清,看第一张图吧),后来我自己定了两个点做了个BOX与挤出面个布尔运算了下,效果还是可以的。嘿嘿,不知道这样的模型每个面能不能拍平呢,拍平教程貌似很复杂,也不知道他的要求是什么,比如像这样的模型可以拍平吗?