题目 --- GH里如何用VB:任意曲线split面

1057827 xuyangen 发表于 2009-10-28 09:37:47 楼主

有谁知道,用曲线分割面(split) 的VB代码怎么写么,

目的是得到,任意面 用曲线分割时的 子面。下附示意图。

帮帮小弟吧,不胜感激

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| xuyangen 发表于 2009-10-28 11:01:29
版主啊,你要帮帮忙啊,否则小弟的工作就要丢了,,,55,大家都帮我想想吧
wudi1212 发表于 2009-10-28 12:51:12

这个是刚编好的Monkey的rvb脚本
Grasshopper中的可能有些不太一样 你先看看 我回来再帮你弄下
希望这个可以缓解一下你的燃眉之急:)

Split Brep.rar

397 Bytes, 下载次数: 105

评分

Jessesn + 2 + 2

楼主| xuyangen 发表于 2009-10-28 14:10:49
午休醒来,就看见好消息,由衷谢谢WU 版,

我今天愣是在老板威严的目光下发呆一上午!!,都快疯掉了,赶紧研究下,呵呵
 楼主| xuyangen 发表于 2009-10-28 14:25:39
a=rhino.SplitBrep(splitBrep,newi)
的确跟GH 不太一样,不知道GH 的VB 库中是不是也有类似的方法,
理想形式就像,A=XX.splitsurface( curve ,surface)

不过还是感谢吴版的帮助
smalltotal 发表于 2009-10-28 17:02:36
学习学习~~VB不会编。。
pole2008 发表于 2009-11-3 20:45:44

问题已解决。如图与附件。给大家分享一下。希望大家多多参与和交流。

split.rar

3.72 KB, 下载次数: 113

楼主| xuyangen 发表于 2009-11-4 09:27:22
能不能卖便宜点啊,我只有6个B 了 哈,都不知道怎么赚B 呢
 楼主| xuyangen 发表于 2009-11-4 09:32:12
P大 太感激你了 ,这个问题困扰我好久啊,5个B 非常值得 哈哈,真的如果你在我这里 肯定请吃撮顿好的~
pole2008 发表于 2009-11-4 10:38:45
:)多发贴,我加给你。