五边面构建『Jessesn提供参考教程』

simonchen 发表于 2009-8-19 08:27:32
solidworks加厚了一下~~
wzw1922 发表于 2009-8-19 00:04

哗~~模型好漂亮啊~~~利害哦!~
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| jj_tu 发表于 2009-8-19 08:47:51
请给个思路啊,谢谢!
wzw1922 发表于 2009-8-19 11:35:18
12# jj_tu 影大的分面非常漂亮的,虽然做到那么简洁难,但是那个分面可以参考着做出来~
wzw1922 发表于 2009-8-19 11:41:18
11# simonchen 你用sw做的哦?我最近也在学sw的曲面,这个iges曲线放进去怎么用啊,不能编辑~~
chegcen 发表于 2009-8-19 17:21:23

参考shadow 的~
版主真厉害
我自己分了个三角形面的就会变形
wzw1922 发表于 2009-8-19 21:11:44
15# chegcen 同感同感~~~~
simonchen 发表于 2009-8-19 21:31:59
11# simonchen 你用sw做的哦?我最近也在学sw的曲面,这个iges曲线放进去怎么用啊,不能编辑~~
wzw1922 发表于 2009-8-19 11:41

wzw兄:
的确是进入SW后不能编辑,但是可以先在SW中在线的基础一拉出各面,然后用填充命令填补,一下可以生成了,也可以要RHINO中拉出各线的面,再导入SW中填充面,过程大概这样,但操作起来有些细节要注意的,不然就生成不了面~~
Jessesn 发表于 2009-8-19 22:54:16
请给个思路啊,谢谢!
jj_tu 发表于 2009-8-19 08:47

来个简单的偷懒的Demo

wzw1922 发表于 2009-8-19 23:38:12
17# simonchen 多谢多谢~~哈哈。。。我试试去~
wzw1922 发表于 2009-8-19 23:39:01
喜欢j大分面的方式~