五边面构建『Jessesn提供参考教程』

1385036 jj_tu 发表于 2009-8-18 13:39:05 楼主

请教,这个五边面怎么构建啊?能够一个面吗?开思的题目模型下载 http://pan.baidu.com/s/1cKTNx8

Jessesn 教学示范
来个简单的偷懒的Demo

rrrrr.rar

1.02 KB, 下载次数: 386

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
resistance 发表于 2012-8-13 17:19:15
推荐
原文的线很让人痛苦
我自己修改了一下
得出这样的结果

artrustee 发表于 2013-8-28 18:08:59
推荐

这样的曲线可以生成不同的曲面

Jessesn 发表于 2009-8-18 14:13:59
楼主自己找下,这样练习教程论坛有非常多
fm0216 发表于 2009-8-18 16:29:43
做了一下  相当凑合

评分

Jessesn + 1

simonchen 发表于 2009-8-18 17:19:35
我也试了一下~~加厚至1MM,文件中IGES的曲线质量不佳啊~~要做好曲面,曲线不能马虎的[img][/img]

评分

Jessesn + 1

simonchen 发表于 2009-8-18 17:20:50
呵呵~~不好意~~是SW做的~~
shadow 发表于 2009-8-18 18:04:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

Jessesn + 1 + 2

zhuang641849 发表于 2009-8-18 18:53:39

型不太准 只是提供以一种思路

badycarlu 发表于 2009-8-18 21:15:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。
shadow 发表于 2009-8-18 18:04

怎么做的?我都做不好呢   说下方法啊!
wzw1922 发表于 2009-8-19 00:04:28
solidworks加厚了一下~~

评分

Jessesn + 1

wzw1922 发表于 2009-8-19 00:05:47
分面参考的是影大的~