题目 --- 请教,,,跪求 点 线 的移动问题

33855 xuyangen 发表于 2009-7-30 11:04:14 楼主
请教 点 或者 线 按照某个向量方向移动 用VB 怎么编,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| xuyangen 发表于 2009-7-30 11:30:01
主要是指曲线的移动,点和直线已经解决
wudi1212 发表于 2009-7-30 15:15:12
1# xuyangen
楼主可以看看RhinoScript101
上面说的很清楚
原来的点定义一下 在整一个Vector 用Rhino.PointAdd method 然后用AddPoint Method生成点 这个就是你要的东西了

另外用GH的VB.NET的话 一些句法和VB有些差别 具体我也不知道 LZ可以根据具体情况查阅VB.NET的资料
 楼主| xuyangen 发表于 2009-7-30 19:19:52
先谢谢关注,
      这个方法是可行,但是经常遇到的是曲线,按这个方法就得将曲线 切成点,然后移动点,最后组合成曲线,想想都很繁琐,
    只是想有没有别的方法能达到,像Rhino中.move 方法一样,直接对曲线整体进行移动.
 楼主| xuyangen 发表于 2009-7-30 19:48:40
问下 RhinoScript101  有中文的么,网上没找到, 看见英语头大啊,
wudi1212 发表于 2009-8-2 20:03:00
5# xuyangen

没有中文的
如果有可能的话 我准备下个学期争取找些人 看看能不能翻译一下
但是还是建议看英文的·····
很有帮助