这个怎么弄?『25/30/35楼提供参考模型与教程』

fanfan 发表于 2009-7-10 21:59:32
我是用逼近拉点做的,参考一下吧

评分

Jessesn + 1
广东艾伦 + 1 漂亮为先

关于大陆地区Rhino原厂培训中心
会飞的沙发 发表于 2009-7-11 07:44:46
嗯,比我的光滑
晋三 发表于 2009-7-11 07:59:45
21樓人兄︰

你用逼近拉点做法,

可否造個參考來學習學習。

煩!
 楼主| jackdesign 发表于 2009-7-11 08:08:58

何谓逼近拉点做法
出个教程  万分感谢!!!
fanfanQQ多少
我加你
yacool 发表于 2009-7-11 08:56:01
源文件

Untitled.rar

415.64 KB, 下载次数: 92

评分

Jessesn + 1 + 2 非常不错

Jessesn 发表于 2009-7-11 09:30:19
饭饭做的蛮帅,雅酷兄的分面很是厉害,顶起来
 楼主| jackdesign 发表于 2009-7-11 11:07:27
我都有点不知所云  
稍微教程一下好不
各位大哥
fanfan 发表于 2009-7-11 15:24:44
拉点做的貌似教程不是很好写啊
yacool 发表于 2009-7-11 15:47:42
我那个直接不要教程   我说好像就差不多了   先把你的线框简化城4分之1, 然后开始做,,   你画的线很多都是2阶或者其他的  我都把先重新整理了  然后先做出那个圆环面,记得约束对称过去的连续, rhino的做法就是辅助面了。 然后再做接着他下面那个面。记得约束曲率连续和对称连续, 然后再剪切构建4边面做出第三块就好了。  难点就是构建第二块面了。可以自己摸索下
piczone 发表于 2009-7-11 22:47:49
例牌斑马图...

下来教程.....
上个分面图....

首先将环线打断 用网线建立曲面做出下面这个面

接着做出下面的辅助线 当然这些线 都需要事后微调下....

依然老办法...做出下面这个面

下来最后要做的就是补完上面这个面...有个小提示...需要做个辅助面...
  然后用网线成曲面的命令..记住 要选择曲面边缘....
最后镜像...噢了.......
上传下原文件...
大家意思下..有教程了..不懂的再下源文件看吧...收费主要是想要大家尽量自己自己动手去做..

ttytyrr.rar

472.79 KB, 下载次数: 12

评分

Jessesn + 2