『Cafer老师的TS教程』皇家哥本哈根咖啡杯

simonchen 发表于 2015-6-13 17:27:36
vvvv 发表于 2015-6-13 17:03
请问为什么我的挤出以后变成了另外一种样子,刚刚学习 不太明白

现在看上去没问题,你可以继续跟教程做,不明白的地方可以发来上。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
vvvv 发表于 2015-6-14 14:01:48
simonchen 发表于 2015-6-13 17:27
现在看上去没问题,你可以继续跟教程做,不明白的地方可以发来上。

我照着往下做了 但是把手都是方形的 该怎么办啊?谢谢大神
vvvv 发表于 2015-6-14 15:01:02
simonchen 发表于 2015-6-13 17:27

交作业了 自己试着做居然做成了,那里好像只是显示看起来和教程里的效果不一样,不过最后还是可以做的,就是不知道是什么原因。。。 还有就是 要渲染的话,一定要转换成nurbs吗?后面那个杯子就是没有转的,看起来是有棱角的

评分

simonchen + 4 赞一个!

simonchen 发表于 2015-6-14 22:32:42
vvvv 发表于 2015-6-14 15:01
交作业了 自己试着做居然做成了,那里好像只是显示看起来和教程里的效果不一样,不过最后还是可以做的,就 ...

恭喜你,完成了练习。

TS模型的光滑状态是TS特有的算法,KS是不能算出的,因此需要事前转换成NURBS或MESH对象,以下是TS自带的转MESH命令。

zrg031882 发表于 2015-9-13 23:45:40
不愧是精华帖,讲得透彻。
zrg031882 发表于 2015-9-15 12:33:46
谢谢老师的教程。交作业。