专题讨论 --- 『题目』大刀砍人~~悬赏20刀 来设计讨论!

229722 发表于 2009-5-16 13:01:45
原帖由 402303568 于 2009-5-16 12:44 发表 在线等人近来 诶砍~~~
你等等!今天得空等下再上几个,机会难得.......!呵!呵!!!:lol:lol
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
茶猫 发表于 2009-5-16 13:55:23
:happy 有机会挨砍???下班后来~
smalltotal 发表于 2009-5-16 14:07:34
这行不行?

评分

402303568 + 10 往死里砍~~

229722 发表于 2009-5-16 16:09:53
再来!:playUp:playUp

评分

402303568 + 5 别想的太复杂了哦 就是一块铁在上面掏比较有 ...

229722 发表于 2009-5-16 17:40:21
再再来!:playUp:playUp:playUp够了吗? [ 本帖最后由 229722 于 2009-5-16 21:38 编辑 ]
wmc 发表于 2009-5-16 20:07:04
海馬仿生結構 純支持兄弟的.不用加分了

广东艾伦 发表于 2009-5-17 04:00:03

哦!我的天呀

这简直是挨千刀的搞法呀! 我要!我要!我先在这里站一位置等了!

评分

402303568 + 2 + 5 先给老师砍上班 期待帮忙 谢谢

楼主| 402303568 发表于 2009-5-17 04:16:09
[img=http://ff.a.5d6d.com/userdirs/3/b/shaper3d/attachments/month_0905/20090515_1a57f61e9e3d8869c2c33o3Oo7oOm5Li.jpg]999.jpg[/img] 小M兄的比较简单哦 尽量越简单 越好哦 ~~~~
229722 发表于 2009-5-17 09:51:22
:up:up!!

评分

402303568 + 5 上图继续 砍 ~~~谢谢 ~~

229722 发表于 2009-5-17 10:12:59
:titter:titter!! [ 本帖最后由 229722 于 2009-5-17 10:34 编辑 ]

评分

402303568 + 5 圆的好象和这几个形状不搭配 ~~