我也来个不是山寨,但也很雷的。

218311 moce 发表于 2009-4-27 10:37:42 楼主
转)芬达和英特尔联合推出电吉他笔记本电脑可以一次满足买芬达和笔记本的两个愿望了!

这款电吉他电脑由英特尔和Fender合推,除了具备普通电吉他所有的功能外,这款电吉他电脑可通过无线技术进行互联网的接入。该电吉它电脑上还内置Amp音箱并拥有外接耳机,可录制Demo并通过网络发给你的朋友,在演出和旅行时,时刻与朋友保持email和IM联系,可通过摄像头网上视频对话。

这款电吉他内置了惠普的Compaq tc1100平板电脑,据悉,此次采用了Intel超低电压版的双核处理器,同样带有硬盘和内存,以及声卡。此外,还展示了采用纤维织物作为外壳装饰的笔记本产品。

英特尔展示的电吉他版电脑

迅驰电吉他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
gavin125 发表于 2009-4-27 11:02:27
一物多用,但我不用,哈哈:up
Tonway 发表于 2009-4-27 11:36:37
汗一下
yacool 发表于 2009-4-27 13:09:04
还以为那个人是moce你呢
 楼主| moce 发表于 2009-4-27 13:53:00
原帖由 yacool 于 2009-4-27 13:09 发表

。。。。。。。。俺是中国人呀,那是洋鬼子。不过你可以怀疑是J兄。:titter
patriot 发表于 2009-4-27 14:25:05
:up :up :up
yacool 发表于 2009-4-27 16:09:56
原帖由 moce 于 2009-4-27 13:53 发表

。。。。。。。。俺是中国人呀,那是洋鬼子。不过你可以怀疑是J兄。:titter

j 我举报  moce说你是洋鬼子, 我有证据
guazir_28 发表于 2009-4-27 17:02:03
:up :up :up
Jessesn 发表于 2009-4-27 18:18:44
原帖由 yacool 于 2009-4-27 13:09 发表

我开始也以为是Moce兄呢,呵呵,特别是看看到头发比较特别,
后来看内容,呵呵,才缓过神来:happy
waitingalone 发表于 2009-4-27 19:29:32
真不思慕这玩意有什么用?···