讨论 --- 帅哥靓妹们 hs透明贴图问题啊 高难度

jckun 发表于 2010-9-17 15:52:49
向大家学习!
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
eB00K 发表于 2010-9-18 15:45:13

贴图透明问题求助

有人能解决这个问题嘛?贴图时当后面有物体贴得很近时,又出现黑色。尝试过离得远点就不会有,至少0.2毫米以上,但要的贴图就不真实啦!

mjf390403947 发表于 2010-9-21 15:06:23
学习了啊
小满 发表于 2010-10-20 11:21:03
学习!楼主辛苦!
受到警告
youhun 发表于 2010-12-22 06:46:57
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Jessesn 发表于 2010-12-22 10:29:39
有人能解决这个问题嘛?贴图时当后面有物体贴得很近时,又出现黑色。尝试过离得远点就不会有,至少0.2毫米以上,但要的贴图就不真实啦!
eB00K 发表于 2010-9-18 15:45

如果使用Hypershot可以尝试缩小物体间距
如果使用Keyshot2.0以上的版本,请使用 Labels 贴图
8wanglele3 发表于 2010-12-30 14:23:25
跟J大学了不少!真很感谢!
时光祭 发表于 2011-1-24 00:22:56
26# Jessesn

我在看你们关于贴图的探讨,先学习着,不太清楚会用到什么地方,至今还没用过,但是我想问一下,我要给产品贴上品牌商标(我用Keyshot2.1软件)是用lable贴图吗
Jessesn 发表于 2011-1-24 00:24:34
26# Jessesn  

我在看你们关于贴图的探讨,先学习着,不太清楚会用到什么地方,至今还没用过,但是我想问一下,我要给产品贴上品牌商标(我用Keyshot2.1软件)是用lable贴图吗
时光祭 发表于 2011-1-24 00:22

对 Lable 贴图就好,不过要用TIF格式,带Alpha通道。
时光祭 发表于 2011-1-24 00:28:52
29# Jessesn

太感谢了,回复得真快,好论坛,我会去给同学们做下推广的