讨论 --- 帅哥靓妹们 hs透明贴图问题啊 高难度

1632436 momey 发表于 2009-4-17 12:24:11 楼主
哪位高人能指点下HS里透明贴图的使用    有这两张图了 然后怎么 在hs里搞出 火苗的渲染图来

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| momey 发表于 2009-4-17 12:41:30
搞来搞去 还是这样 火苗边上的黑色怎么弄掉啊!! 火大啊!!!:crazy  高人来指点指点啊

Jessesn 发表于 2009-4-17 12:50:49
有看过你的文件,Texture要使用带有Alpha通道格式的图片,例如使用TIF

及时抓图效果

附上原文件
Fire.rar (167.26 KB, 下载次数: 1179)
注意放在D盘的根目录下即可
 楼主| momey 发表于 2009-4-17 13:00:48
犀牛里贴好  打开Hs又变成 这样了    怪事哦

Jessesn 发表于 2009-4-17 13:04:21
原帖由 momey 于 2009-4-17 13:00 发表
犀牛里贴好  打开Hs又变成 这样了

查看我3楼的原文件你就明白了,Texture需要贴带有透明通道的TIF格式图片
PS:Hypershot占不支持Rhino的透明通道贴图
 楼主| momey 发表于 2009-4-17 13:07:48
多谢 J大 我再研究  但是 我给小卡通试过 他是可以的啊 我让他发保存的hs的文件给我  我打开也是可以的 晕乎!
mayble 发表于 2009-10-16 23:50:54
哇。。。。。。。。。。。。。
forevercz 发表于 2009-10-18 20:46:49
en .....
imcaoonly 发表于 2010-4-15 10:33:51
学习了啊
guozhoutoot 发表于 2010-4-17 01:09:21
:handshake