HyperMove --- 请坛主开一个hypermove的分版,自荐做版主

My 发表于 2009-4-7 16:15:07
很有意思的一個軟體,支持一下.
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
smalltotal 发表于 2009-4-7 16:46:03
呵呵呵呵呵:lol :lol :lol
你也来啦
顶一个!!!
支持
gmsren 发表于 2009-4-7 16:49:09
强力支持 深邃:lol
yaoyao 发表于 2009-4-7 18:40:44

中山深邃

天津吆吆强烈支持中山深邃!!!!
jeepin 发表于 2009-4-7 22:52:58
我顶你!:playUp
Jessesn 发表于 2009-4-7 23:32:08
严重支持,深邃,先放在一个板块吧,我增加一个主题为HyperMove即可,等到一定量后再做开新版如何?
calitu 发表于 2009-4-8 07:32:52
用了一下,感觉很棒!嘻嘻
http://bbs.rhino3d.asia/thread-5873-1-1.html
这个贴已经发表过hypermove的视频教学了,在二楼!

楼主| 深邃 发表于 2009-4-8 08:54:48
楼上的,你话差尔.声明一下,我是平面和工设双学士。工作8年快接近9年了

在我之前你怎么不发布一下hypermove呢?
有你就分享一下,发连接啊
我今天会上传~昨晚网速不行,传了一半。

声明:本人做版主目的不是为了眩耀,也不是为了别的
就为了让更多的人早点接触hypermove.早点用上,我只是尽我的一点力。

在群里我也叫深邃,我帮人不是为了回报,是为了大家更快的进步。

PS:看来好人还真的难作。
坛主别误会我的意思,我做版主也累的,本来可以免了就免了的。
看来好人难做。

OK,我就不做版主了,你来做,总行了吧,

郁闷

评分

Jessesn + 5 严重支持深邃!!!

楼主| 深邃 发表于 2009-4-8 09:02:59
第一次登陆的界面

楼主| 深邃 发表于 2009-4-8 09:04:09
登陆的界面