讨论 --- hypershot贴图时镜像和旋转了,除了PS,HS有方法调整贴图吗?

61379 calitu 发表于 2009-3-29 18:23:24 楼主
hypershot贴图时镜像和旋转了,除了PS,HS有方法调整贴图吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| calitu 发表于 2009-3-29 18:46:30
同时我也发现了这个东西,大家看一下!
http://www.viddler.com/explore/bunkspeed/videos/13/
大家看过这个视频吗?不知道什么时候能应用这种功能。
Jessesn 发表于 2009-3-29 19:00:39
可以在Rhino中先完成这个动作,然后再使用Hypershot For Rhino的插件直接导入Hypershot
基本实现无缝操作
boris 发表于 2009-3-30 09:45:37
:eating 1.8可以实现贴花这样的功能,期待1.8的和谐版吧呵呵
 楼主| calitu 发表于 2009-3-31 15:05:37
原帖由 Jessesn 于 2009-3-29 19:00 发表
可以在Rhino中先完成这个动作,然后再使用Hypershot For Rhino的插件直接导入Hypershot
基本实现无缝操作

RH好像也不能呀,兄弟载个图告知在哪调好吗?
Jessesn 发表于 2009-4-9 07:44:57
原帖由 calitu 于 2009-3-31 15:05 发表

RH好像也不能呀,兄弟载个图告知在哪调好吗?

需要使用到Rhino的 Texture Mapping 功能即可
dzzzw 发表于 2009-4-17 11:12:32
最简单的 把原图片旋转下就 ok了
gddz166 发表于 2009-6-4 22:25:13
才接触没有遇到这个问题。
Jessesn 发表于 2009-6-5 07:42:43
riivercheng 发表于 2010-6-10 09:42:24
我也很期待HyperMove