原创 --- 已解决networking card问题,设置过笔记本无线网络的进

咖啡和糖 发表于 2009-11-25 15:47:28
这个问题的确奇怪,在 Vista 下可成功安装使用。当我把笔记本换成 Win 7,重新用以上办法停用其余网卡,安装后却无法使用。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
jjjlllsp2 发表于 2010-1-5 21:35:11
按照各位大虾的方法实验了。。。。彻底昏厥。。。还是不行啊。。。
新换的机器,就是不行了,以前用的没这个问题。。。
dafei 发表于 2010-1-6 11:27:28
我的是单网卡的什么办呢
marslyk 发表于 2010-3-5 10:45:47
我也是单网卡,也不行呢
貌似新主板都不行呢
yuxiao9245 发表于 2010-4-2 09:18:33
如果大家试过上见面的方法后还不行,尝试下下面的方法,我的就是这样搞定的。
右键我的电脑——属性——硬件——设备管理器——网络适配器——双击下拉菜单的网络适配器驱动——高级——网络地址(network address)——将“不存在”点掉——(点选第一个,输入000000000002?)在上面一排0上面输入一些字母和数字替代原有的0(总共12位,别输少了)——应用保存
再次启动就OK了。
miaoziqiang 发表于 2010-4-3 10:46:36
感谢   yuxiao9245    感谢 感谢    太感谢了
kangellee 发表于 2010-4-5 14:15:10
我是win7旗舰版 按照yuxiao9245这样还是不行
HUASHAN0707 发表于 2010-7-6 09:59:51
10# way
CANGZHITAO 发表于 2010-8-26 22:39:08
能不能说的详细点
403786184 发表于 2010-10-12 11:26:58
按照yuxiao9245 的方法做,对于没有绑定ip地址的的电脑可用。如果你的电脑已经绑定了ip的话,改了那个值能用的了ks,可是就上不了网了!