原创 --- 已解决networking card问题,设置过笔记本无线网络的进

916322 289147656 发表于 2009-1-18 22:16:58 楼主
you need a networking card to use and activate hypershot

你们的电脑是不是笔记本啊,我的遇到了这个情况,经过摸索总算解决。
我曾经设置过笔记本的无线连接设置,先启用无线网络设备,打开网络连接,在“无线网络连接”点击右键选择属性,弹出“无线网络连接属性”,第二个标签为无线网络配置,点击标签,若里面有“首选网络”,请删除里面的项目。把“用windows配置我的无线网络设置”前面的勾号取消。点确定并依次关闭窗口。重新渲染试试,如果是和我一样的情况,应该就可以用了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2009-1-18 22:47:13
如果你的机器有两张或者是两张以上的网卡就会这样,因为Hypershot 的授权码是与你的机器的网卡的MAC地址相关联的(现在很多软件都是这样)。如果你的优先权的网卡并非你软件的授权时使用的网卡,就会出现类似问题。
 楼主| 289147656 发表于 2009-1-18 22:58:53
原帖由 Jessesn 于 2009-1-18 22:47 发表
如果你的机器有两张或者是两张以上的网卡就会这样,因为Hypershot 的授权码是与你的机器的网卡的MAC地址相关联的(现在很多软件都是这样)。如果你的优先权的网卡并非你软件的授权时使用的网卡,就会出现类似问题。

唉,只是老大你说的太专业了,我在网上找不到类似的介绍啊……
弄堂江山 发表于 2009-3-8 00:39:13
上图阿
我是vista 的   不知如何设置
Jessesn 发表于 2009-3-8 08:38:17
原帖由 弄堂江山 于 2009-3-8 00:39 发表
上图阿
我是vista 的   不知如何设置

只保留一张网卡是在启动的,其他的鼠标右键点击停用,屏蔽其即可

小王帝 发表于 2009-3-9 21:51:30
呵呵   J大  厉害啊   这么快:up
弄堂江山 发表于 2009-3-14 03:32:50
还是不行!

弄堂江山 发表于 2009-3-15 14:31:24
帮帮忙阿
wqer1234 发表于 2009-4-2 07:12:23
也是Vista的情况,看来没有人能解决的吗
way 发表于 2009-6-3 22:00:45
我机子也是双网卡,开始以为是机子不行,怎么HS一关闭就死机,当然暂停再关闭是死机的机率就少些
后来有个朋友说他的HS怎么装也装不上,好像说什么插入可识别网卡,这也才让我知道我死机是双网卡惹的祸,现在就停用一个网卡,不过偶尔还会死机,不过很少