题目 --- 『Vray你的Rhino』补遗与更正专栏(最后更新 12月19日)

大飞哥 发表于 2011-1-13 11:00:07
请教光盘里 :Classroom - IM vs. QMC文件打开后渲染怎么一片白?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-13 11:07:53
请教光盘里 :Classroom - IM vs. QMC文件打开后渲染怎么一片白?4945849459
大飞哥 发表于 2011-1-13 11:00

请确定你的VFR的版本,我这里测试没有什么问题
大飞哥 发表于 2011-1-13 11:12:03
我的版本是01.05.29  请问版本和书里的不一样,不更换版本的话什么办法能解决这个问题吗?
大飞哥 发表于 2011-1-13 11:21:00
J大 我的版本和你一样的,刚才又从光盘里把所有的文件重新复制出来,什么设置都没改,直接渲染还是那样
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-13 11:21:07
我的版本是01.05.29  请问版本和书里的不一样,不更换版本的话什么办法能解决这个问题吗?
大飞哥 发表于 2011-1-13 11:12

我上一个测试帖就是用的 0.1.05.29,并没有发现有什么问题,你这里测试曝光,看起来和物理相机设置有关系,

大飞哥 发表于 2011-1-13 11:35:13
我刚从光盘里考出来,对照过了设置和你完全一样,同事渲染这个文件出来的相反是很偏黑的图,郁闷啊,会不会和系统有关呢,但是其他的文件都是好好的
 楼主| Jessesn 发表于 2011-1-13 11:53:24
我刚从光盘里考出来,对照过了设置和你完全一样,同事渲染这个文件出来的相反是很偏黑的图,郁闷啊,会不会和系统有关呢,但是其他的文件都是好好的
大飞哥 发表于 2011-1-13 11:35

我有把Vray Options文件导出,你导入一个试试看。
IMvsQMC.7z (819 Bytes, 下载次数: 108)
大飞哥 发表于 2011-1-13 12:11:08
好了,谢谢J大,感动中。。。。。。。
saki_luo 发表于 2011-5-23 08:04:11
大飞哥,试的结果咋样呢,等你回音啊
fourph 发表于 2011-6-21 09:17:16
zhegebixuding~