题目 --- 『Vray你的Rhino』补遗与更正专栏(最后更新 12月19日)

楼主| Jessesn 发表于 2009-11-30 22:46:01
版主你好,在《VRAY你的RHINO》第253页,关于用VFR批次彩现,作者写道:“请先关闭使用中的RHINO并安装光碟片RHINO4_BATCHRENDER.EXE程式......”,可我找遍了整个光盘也没有找到这个RHINO4_BATCHRENDER.EXE文件,不 ...
方天画戟 发表于 2009-11-26 13:13

很抱歉,遗漏了这个程序,我们已经在补遗中释放了下载的地址,麻烦查看本贴2楼的第7个补遗说明
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
方天画戟 发表于 2009-12-1 00:12:47
很抱歉,遗漏了这个程序,我们已经在补遗中释放了下载的地址,麻烦查看本贴2楼的第7个补遗说明
Jessesn 发表于 2009-11-30 22:46

好的,谢谢!!!
luoxirs 发表于 2010-3-28 11:35:49
你好 我看到 253  您的补正里面 这个 链接失效了 请上传别的方法好吗?多谢
7. 253頁批次彩現用的程式放進 點選這個連結下載 5.51MB
luoxirs 发表于 2010-3-28 12:01:58
[img]还有个问题 就是 书中65页 设定偷光材质 里面 的 6
当灯光在物件外时,double sided 必须关闭 让光穿透物体反面
可是我在练习中做了开和关的 测试 两张渲染一模一样 都传过反面了 请问 是什么原因呀?
 楼主| Jessesn 发表于 2010-3-28 12:31:26
还有个问题 就是 书中65页 设定偷光材质 里面 的 6
当灯光在物件外时,double sided 必须关闭 让光穿透物体反面
可是我在练习中做了开和关的 测试 两张渲染一模一样 都传过反面了 请问 是什么原因呀?
luoxirs 发表于 2010-3-28 12:01

能截图看看你两种设置的情况吗?
luoxirs 发表于 2010-3-28 21:54:06
能截图看看你两种设置的情况吗?
Jessesn 发表于 2010-3-28 12:31

呵呵 我都关闭了 呵呵 等我在遇到这个问题的时候想你请教 呵呵 多谢
luoxirs 发表于 2010-3-28 21:55:57
Jessesn 发表于 2009-11-30 22:46

本贴2楼的链接已经失效了
 楼主| Jessesn 发表于 2010-3-29 08:26:59
本贴2楼的链接已经失效了
luoxirs 发表于 2010-3-28 21:55

谢谢提示,已经修正了下载地址为境内地址!
braincai 发表于 2010-4-1 09:22:50
看看我的书有哪些不同先~~~
beiji0923 发表于 2010-5-2 09:29:28
这里统一放置目前作者发现的遗漏与更正问题