讨论 --- Hypershot确实好用啊,上几个这两天的测试.哈哈,题目够长了吧(更新一把)

THREE 发表于 2008-11-21 04:31:50
R兄,你的HDR图好帅啊,在哪下的呢,我一直没找到这么好的图,分辨率很好啊:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| rotferrari 发表于 2008-11-22 03:52:20
原帖由 THREE 于 2008-11-21 04:31 发表
R兄,你的HDR图好帅啊,在哪下的呢,我一直没找到这么好的图,分辨率很好啊:up

我试了一下,用我最高分辨率的HDR图都不是很理想.
结果看了官方手册有了个启发,背景用的是普通图片.

THREE 发表于 2008-11-22 22:36:27
错是不错,试下去看看
taotaobujue 发表于 2008-11-23 10:26:33
kankanlo
拉登不在线 发表于 2008-11-24 18:13:36

回复 43楼 rotferrari 的帖子

好像发现了解决HDR分辨率不高的问题```` 赶紧试试去````哈 谢了啊
 楼主| rotferrari 发表于 2008-11-26 22:21:57
原帖由 拉登不在线 于 2008-11-24 18:13 发表
好像发现了解决HDR分辨率不高的问题```` 赶紧试试去````哈 谢了啊

甭客气,别忘了弄好了上图看看
 楼主| rotferrari 发表于 2008-11-26 22:33:49
继续更新五张

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-26 22:34:35
幅面没裁剪,凑合着吧,呵呵

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-26 22:35:20
再来..........................................................

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-26 22:35:42
..............4........................................................