讨论 --- Hypershot确实好用啊,上几个这两天的测试.哈哈,题目够长了吧(更新一把)

烟鬼 发表于 2008-11-12 11:43:00
渲染的不错,顶下。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
lyxj2 发表于 2008-11-12 16:24:22
很好~~
受刺激了~~:happyalong
x6340604 发表于 2008-11-13 11:08:21
高人啊!能不能出个教程给小弟研读一下?
Jessesn 发表于 2008-11-13 11:14:23
原帖由 My 于 2008-11-10 13:16 发表
忽然有個想法,大家一起討論一下.

HS的光照完全是從HDRI從獲得的.但現成的HDRI總是很難盡如人意,

要HDRI的基礎上,我們是不是還可以在HS裏模拟一下攝影棚的布光呢?

操作方法:先將模型導入HS,選定一個合適的HD ...

很好的思路,很多时候可以解决很多问题:soHappyAgain
 楼主| rotferrari 发表于 2008-11-16 04:34:44
:up 刚用的时候超级有激情,当时弄了不少,再挑几张传上来
大家多批批

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-16 04:35:21
再来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-16 04:36:45
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-16 04:37:24
还有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| rotferrari 发表于 2008-11-16 04:37:58
最后一张~~~~~~~~~~~~~~

评分

Jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-11-16 07:29:13
背景图找的很好哦