原创 --- 刚学VRAY 渲的一辆车,大家使劲拍吧,给我指点指点!(再来更新)

618424 qyjackal 发表于 2008-10-22 18:20:44 楼主
就用了天光+上方一盏矩形灯,感觉材质还是有很多问题,唉,可是每一张都好慢啊~~(可能是参数设置过高吧)
要调好的话,不得1个月啊~~

看着这一张张图片,就能看到自己的学习过程,哈哈

:withYou

:lol

J56 03.jpg (40.85 KB, 下载次数: 28)

J56 03.jpg

J56 04.jpg (34.49 KB, 下载次数: 34)

J56 04.jpg

J56 06.jpg (56.26 KB, 下载次数: 36)

根据大家的建议调整了下,再来拍吧:)

根据大家的建议调整了下,再来拍吧:)

J56 07.jpg (42.09 KB, 下载次数: 42)

今天渲的!

今天渲的!

评分

My + 2 + 2 兄弟是不死小强吖! 再给你补上几刀!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
suffamoph 发表于 2008-10-22 20:16:14
8h。。。。。前脸还好
楼主车身上的斑纹是怎么回事?环境贴图?可惜了……
 楼主| qyjackal 发表于 2008-10-22 20:18:57
是啊,环境贴图,不知怎么,总感觉贴图不对,但也不知道怎么调
stone0324 发表于 2008-10-22 20:22:00
車漆反射調太高了,快變成鏡面了,再調整一下:lol
yacool 发表于 2008-10-22 20:23:21
是反射不对  菲涅尔反射
shenjiye123 发表于 2008-10-22 20:47:27
总不会用天光,车车很漂亮
shenjiye123 发表于 2008-10-22 20:47:51
总不会用天光,车车很漂亮
 楼主| qyjackal 发表于 2008-10-22 20:54:51
大家能不能告诉我车漆该如何调啊??
参考网上的调节参数感觉也不对劲哪
 楼主| qyjackal 发表于 2008-10-22 20:57:42
是不是最好不用环境贴图呢??
My 发表于 2008-10-22 21:12:05
车漆效果VFR自带就有了.

个人建议,尽量地使用自带的材质,当材质不能表现到位时,最大的可能就是你的灯光有问题,
重调灯光,场景才是正确的,别去调材质(当然最后可以根据效果微调一下).

你表现的是摄影棚的效果吧,还是让stone0324兄给你点建议吧.:lol