讨论 --- VFR焦散参数测试练习专帖

4834293 My 发表于 2008-9-7 12:26:13 楼主
在群里有群友提到VFR的焦散问题.
做了一个小测试.
焦散参数如下

光源参数

效果

场景原文件:
焦散参数测试.part1.rar (400 KB, 下载次数: 297)
焦散参数测试.part2.rar (254.25 KB, 下载次数: 439)
谢谢您的参与![/hide]

测试要求:
参照所提供原文件的参数,作相关参数的变动测试,如可在原文件的基础上,
加大和减少Max photons的值,进行测试并上传你所得到的结果,并进行对比,看效果有
哪些变动.同理可得其他参数的测试结果并进行比较.

请下载附件的朋友测试后上传对比效果!!
每位朋友在跟帖子时只要回复一项参数测试后的结果即可,其他参数的变动再由下边的朋友继续.
各项参数测试完之后可以变换光源类型再进行测试.

PS:售价为1刀,购买之后会有购买记录,可别想作弊哦!:)

评分

jessesn + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
puto8899 发表于 2008-9-7 13:15:13
:up :up :up 顶。
Icecube100 发表于 2008-9-7 14:26:03
:playUp
mcko2008 发表于 2008-9-7 15:47:03
:bumpAgain   偶穷啊
smk729 发表于 2008-9-7 16:54:45

我的咋这样呢?

阴影好假啊:sweat

smk729 发表于 2008-9-7 17:04:15

支持

花钱研究下
zhangtongqing 发表于 2008-9-7 17:35:27
:up
zhangtongqing 发表于 2008-9-7 19:01:07
还是找不到那种感觉。

aoniya 发表于 2008-9-7 19:07:38
:titter
shangli123 发表于 2008-9-7 19:22:31
:wakeUp :wakeUp