发一个以前的练习 ,汽车胎铃的造型,有兴趣的练练

mao1986 发表于 2008-8-20 17:34:30
:up :up :up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
yzfshaper3d 发表于 2008-8-20 17:45:22
:up
puto8899 发表于 2008-8-20 19:47:01
:up :up :up 支持一下
siow789 发表于 2008-8-20 19:49:56
:up
smk729 发表于 2008-8-20 21:57:23

回复 5楼 adam844 的帖子

为赶时间随便画的线做法是一样的
smk729 发表于 2008-8-20 22:00:49

回复 9楼 foxwlc 的帖子

很全面啊
CTW 发表于 2008-8-20 23:58:05
做個作業先,但形有點不對:L

评分

jessesn + 1

楼主| adam844 发表于 2008-8-21 08:20:46
啊...突然发现我把J大搞忘记了........................

J大,我不是故意的,你来了都不留下点什么才走.......  出个教程呗?
Icecube100 发表于 2008-8-21 12:27:12

练习下!!

练习下!做的不准!

评分

jessesn + 1

Jessesn 发表于 2008-8-21 20:56:38
:D
原帖由 adam844 于 2008-8-21 08:20 发表
啊...突然发现我把J大搞忘记了........................

J大,我不是故意的,你来了都不留下点什么才走.......  出个教程呗?

:D 谢谢你的关心,因为最近案子比较忙,所以都没什么时间来论坛
大家做的都很不错,分面的方法都是对的,只是形状需要做些调整
我就不作show了:P
  用句最近流行的话说"我是出来加分的" :D