发一个以前的练习 ,汽车胎铃的造型,有兴趣的练练

1360241 adam844 发表于 2008-8-20 11:12:12 楼主
今天在网上看到以前D大做的这个汽车胎铃,  迷死了, 可惜不会,,

给大家再练练手,顺便也提升一下人气.......期待M大 D大出个教程...........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| adam844 发表于 2008-8-20 11:16:29
顶一下..

有空再做做...
suffamoph 发表于 2008-8-20 11:37:27
顶下,站位
smk729 发表于 2008-8-20 11:50:22

这和 bmw z4的轮毂做法一样

:nono

评分

jessesn + 1

楼主| adam844 发表于 2008-8-20 14:00:53
差别大了去了吧???楼上的?
suffamoph 发表于 2008-8-20 14:40:15
做个来试试

评分

jessesn + 1

楼主| adam844 发表于 2008-8-20 16:19:57
原帖由 suffamoph 于 2008-8-20 14:40 发表
做个来试试

和D 大的  不一样哦....呵呵.不过也很漂亮...

我也乱做了一个.走样了........

等D大  M大教程,

评分

jessesn + 1

foxwlc 发表于 2008-8-20 16:45:52
给大家发给用3ds max做的看看,不知在这发是否妥当。。。。

foxwlc 发表于 2008-8-20 16:49:29
其实max做的模型是可以导到犀牛的,然后用ts也可以转化为NURBS模型,下面是max的多边形模型。。

sdflayer 发表于 2008-8-20 17:30:48
:up 这个要顶一下。。。学习学习