讨论 --- 欧式把手建模-大神能告诉我这ts建模思路不。这个用ts建合适吗?(4楼提供参考方法)

楼主| 出现 发表于 2016-9-27 08:58:41
simonchen 发表于 2016-9-10 09:57
根据搂主提供的参考图片,我使用TS做了一个,效果如下:

我在这提供一简单的分面思路及过程供参考:

@simonchen  哇哇哇哇  想问大神 一个问题,你这个当真全部绝对确定都是四边面?
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 出现 发表于 2016-9-27 09:08:34
出现 发表于 2016-9-27 08:58
@simonchen  哇哇哇哇  想问大神 一个问题,你这个当真全部绝对确定都是四边面?

还有个问题请教下,就是如图这块 是怎么布面的,这三个分支跟底下是交在一起的,但又是凸出来的,我加线来做这个细节,会使得这一块的线好多好密。。。我就就放弃了。。。
simonchen 发表于 2016-9-27 09:33:38
出现 发表于 2016-9-27 08:58

是的,是全部四边面结构,我忘记截最终的星点分布图上来。

在分面的过程中,可以先摆一些三边面结构进去来加快制作的进度,在大形出来后,再对这些位置进行优化。

simonchen 发表于 2016-9-27 09:37:29
出现 发表于 2016-9-27 09:08
还有个问题请教下,就是如图这块是怎么布面的,这三个分支跟底下是交在一起的,但又是凸出来的,我加线来 ...

像这些部位,我是用分块的做法;就是说独立做出来后放在这个位置上,而不是由一个整体上挤出来,因为从一个整体挤出所有特征势必增加制作的难度及模型的复杂性。

4,5楼的内容我还没更新完,有空我再陆续把过程放上去。
 楼主| 出现 发表于 2016-9-27 09:42:23
simonchen 发表于 2016-9-27 09:37
像这些部位,我是用分块的做法;就是说独立做出来后放在这个位置上,而不是由一个整体上挤出来,因为从一 ...

哦,好的好的,麻烦了。特想学下这块是怎么弄的